2. Mannschaft

SG Eversberg/Heinrichsthal-Wehrstapel - FC II 3:3(2:2)

In Wehrstapel auf einem ordentlichen Ascheplatz war es ein ungleiches Duell. Aber nur aufgrund unterschiedlicher Spielweisen. Die Gastgeber suchten immer wieder schnell ihre Spitzen Möller und Wagner, während unsere Reserve bemüht war, das Spiel zu machen. Dies gelang zunächst auch und nach Pass von Jannik Hermes von der linken Seite setzte sich Nils Peters im Strafraum durch und setzte Leon Seibt ein, der nur noch einschieben musste. Man wollte Ruhe ins Spiel bringen, doch Marco Möller erzielte kurz darauf per Sonntagsschuss aus ca. 25 Metern in den rechten Winkel das 1:1. Nach vorne schenkte der FC den Ball leicht her und hinten fand die Abwehr zunächst keine Mittel gegen die starken Stürmer. So erzielte Möller mit starkem Drehschuss das 2:1, das allerdings kurz vor der Pause ausgeglichen werden konnte. Den starken Pass von Sebastian Stahlmecke legte Leon Seibt quer zu Jannik Hermes, der mühelos einschieben konnte.

Nach der Pause war die SG vorerst die bessere Mannschaft und Möller stellte mit einem Volley-Lupfer die erneute Führung her. Nach einiger Zeit übernahm der FC wieder das Kommando und drückte auf den Ausgleich. Einige Chancen wurden ausgelassen, u.a. wurde ein Kopfball von Rene Kevekordes auf der Linie geklärt. 6 Minuten vor Schluss erzielte Nils Peters aus 16 Metern den 3:3-Ausgleich. In der Schlussminute hätte er auch noch den Siegtreffer erzielen können, doch ein starker Reflex verhinderte dies.